19 noviembre 2017

XXIV CAMPO A TRAVES INTERNACIONAL DE SORIA RESULTADOS

En una mañana con mucho sol y una temperatura muy agradable, dio comienzo a las 10:15h en el monte Valonsadero, la XXIV edición de Campo a Través Internacional de Soria, a lo largo de la mañana se han disputado un total de 17 carreras con una participación de casi un millar de corredores, con una novedad , la incorporación de la categoría de cross corto sobre una distancia de 1500 metros. participando hombres y mujeres a la vez.
En la carrera absoluta femenina, ALICE  APROT   con un tiempo de 26´34´´ ha logrado cruzar la meta en primer lugar, seguida de NURIA LUGUEROS  (27,22´´) segunda posición y de Mª JOSE PEREZ MORENO (27´23´´) en tercer lugar.
En la carrera absoluta masculina, JAJOP  KIPLIMO (26´34´´) fue el vencedor, dejando en segundo lugar al campeón de anteriores ediciones TIMOTTHY  TOROITICH (28´59´´) el tercero en llegar a la meta  JUSTUS  SOGET (29´07´´)