01 abril 2018

RESULTADOS I CROSS POPULAR “Raso de la Nava” Covaleda (Soria)

En una mañana gélida, con mucha nieve, se ha disputado la primera edición de esta carrera , con victoria de Antonio J. Iñigo Romera en categoría masculina y de Monica Mier Torrecilla en categoría femenina.
La escasa participación no ha sido impedimento para disfrutar de una buena mañana de atletismo.
La participación en categorias menores fue mínima, apenas cuatro participantes, pero cumplieron sobradamente con una enorme desmostración de pundonor.
Por su parte, la prueba absoluta, conto con veintitrés atrevidos que desafiarón no solamente al frio, sino también al agua que en algunos lugares del circuito se acumulaba, sobre todo cuando terminaban, con una pradera con nieve muy aguada que dificultaba su correr.
Resaltar también, la excelente organización por parte de los integrantes de Desafio Urbión, que además de no acobardarse por las inclemencias climatológicas, supieron dar un buen recibimiento tanto a corredores como a acompañantes, en su zona de avituallamiento y con la posterior parrillada .

RESULTADOS

PODIUM FEMENINO

PODIUM MASCULINO

PREMIOS MENORES

25 marzo 2018

I Cross Popular “Raso de la Nava” Covaleda (Soria)

Sábado, 31 de marzo de 2018 a las 10:30
CAMPAMENTO RASO DE LA NAVA  Covaleda (SORIA)
Fechas de inscripción Del 04/03/2018 al 28/03/2017
Recogida de dorsales: de 9:30 a 12:30 en el Campamento Raso de la Nava el mismo día de la carrera
Entrega de premios: 14:00 en el Campamento Raso de la Nava. Al acabar, PARRILLADA para todo el mundo.
PREMIO POR EQUIPOS: Jamón. * Puntuarán los 4 primeros componentes del equipo en llegar a meta.

HORARIOS Y DISTANCIAS DE LAS CARRERAS

10:30 - BENJAMÍN (que cumplan durante el año 8 y 9 años): 500 metros
10:45 - ALEVÍN  (que cumplan durante el año 10 y 11 años ): 1000 metros
11:00 - INFANTIL (que cumplan durante el año 12 y 13 años ): 2000 metros
11: 30 - CADETE  ( que cumplan durante el año 14 y 15 años): 2000 metros
12:30 - JUVENIL ( que cumplan durante el año 16 y 17 años ), ÉLITE Y VETERANOS:  7500 metros

III CARRERA DE MONTAÑA ¨SUBIDA AL PALILLO¨

Luis Angel Tejedor con un tiempo de 56 minutos 12 segundos, se ha proclamado vencedor de la tercera edición de la carrera Subida al Palillo disputada en la localidad soriana de Golmayo.

La primera femina en cruzar la meta ha sido Noelia Diez Ballano con un registro de 1 hora 16 minutos 39 segundos.